Tuesday, May 21, 2013

EXPRESSORIES 1st GIVEAWAY feat Warung PakDhe Ayung

Hellooo Giveaway hunter...

seperti yang sudah dijanjikan dulu sekalii, akhirnya Expressories bisa ngadain Giveaway juga :)
gak tanggung-tanggung ada 4 Giveaway dari Expressories dan bonus 2 Voucher makan dari Warung PakDhe Ayung
Jadi bakal ada 6 orang yang dapetin Giveaway ini \^,^/

Pesen dari PakDhe, bonus nya khusus untuk temen-temen yang berdomisili di Jogja aja yaa... ;)



GIVEAWAY 1
GIVEAWAY 2
GIVEAWAY 3
GIVEAWAY 4
Jadi untuk temen-temen yang di Jogja bakal dapet 2 kesempatan dapetin 1 GA dari Expressories dan 1 Voucher makan untuk 2 orang dari Warung Pakdhe Ayung
Voucher bisa di ambil sendiri dan hanya berlaku selama Pasar Kangen Jogja 2013 (19-24 Juni 2013) yang bertempat di Taman Budaya Yogyakarta
yang belum tau Pasar Kangen bisa mampir ke sini

Cara dapetinnya gak usah yang ribet-ribet yaa :
  1. Berteman dengan Happy Crafty Story
  2. Like Fanpage Expressories
  3. Follow Twitter Expressories dan Warung PakDhe Ayung (kalau ada)
  4. Follow Blog Happy Crafty Story  (kalau mau juga)
  5. Pilih GA yang kalian mau, semuanya juga boleh tapi 1 GA hanya untuk 1 Pemenang yaa ;)dan tinggalkan komentar di fotonya yang ada di album FP Expressories atau langsung di postingan ini
  6. Untuk yang ber domisili di Jogja jangan lupa tulis 'JOGJA' di awal komentar
  7. Pasang Button atau share Giveaway ini, boleh di Blog, FB atau Twitter dengan mention @myexpressories dan @WarungePakdhe

Giveaway berlaku mulai 21 Mei 2013 sampai 12 Juni 2013
dan hanya untuk wilayah Indonesia saja,
nama-nama pemenang akan di umumkan paling lama 3 hari setelah GA di tutup :)


Selamat mengikuti dan semoga beruntung yaaaa ^___^









43 comments:

  1. mba aku udah berteman dengan Happy Crafty Story sm nge like fan page nya Expressories nya terus aku juga udah follow twitter nya :)

    Pagi ini saya baru liat lho FB sama Blognya,eh kebetulan banget ada moment giveaway ini. bikin ngiler ni liatnya.sebenernya sih pengen semuanya tp kan ga mungkin ya hehe
    klo saya disuruh pilih saya pengen deh yg giveaway ke empat.lucu banget itu crochet nya

    semoga semoga semoga dapet...baru pertama kali ini soalnya ikutan..heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiy mba Lisnawati, semoga beruntung yaa :)

      Delete
    2. aamiin.hehe
      ngarep banget ni mba.makasih ya

      Delete
  2. JOGJA
    mbak intan ikutan GA nya yah.. udah ngikut step2ny cemua ^^
    mau giveaway 1 nya duung :) cantiiikk banget, buat anakq deh ini cocok bgt.

    aq share d twitter https://twitter.com/chemistiq/status/336731093438984192
    oyah twitter aq di @chemistiq dan fb : Istiqomah Ps
    kluthukpisang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiy mba Isti ^_^
      semoga beruntung yaa

      Delete
  3. saya sedang nggak di Indonesia sekarang , tapi Insya Allah mulai June smp Aug di Indonesia....jadi boleh ikutan donk....hehe...
    Saya suka yg nomer satu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii, kalo alamat pengiriman masih di Indonesia boleh kok mba Asri :D
      makasiy yaa sudah ikutan, semoga beruntung

      Delete
  4. Jogjaaaaa,,
    ikut ya, mbak Uci ehehehe,,
    sudah follow semua, sudah pasang button juga, tinggal share aja, bentar lagi,,
    hadiahnya keren semua,,
    pengen crochet necklace-nya, tapi jg pengen bantal union jack-nya ahahaha,,
    mana aja deh, semoga dapet hihihi,,

    salam,
    Sari

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyiik mba Sari ikut, semoga beruntung ya mba :D

      Delete
  5. JOGJAAA

    done for all sarat
    FB: CrazyFlanel CF
    t: @CrazyFlanel
    share di twitter
    pengen nomor 3

    salam kenal mbk,sy nisaa :D hhii
    suksess yahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba Nisaa, sudah sering denger dari temen-temen JFL tp sepertinya belum pernah ketemu ya mba, atau aku yg lupa ya -_-'
      semoga beruntung ya mba :)

      Delete
  6. semua persyaratan DONE, udah share juga GAnya :)))
    fb: http://www.facebook.com/hastuti.rini
    twitter: https://twitter.com/nonarinii
    pengen dapet yang nomor 1, pinknya gak nahannnnn~ :*

    kalo domisili diSolo sih, tapi kadang kadang maen ke Jogja, hihi
    salam kenal ya mbak :)))

    ReplyDelete
  7. 1. temenan sama happycraftystory sudah
    2. nge-LIKE page nya expressories udah
    3. follow blog nya juga udah :)

    pengen dapetnya no 2 union jack cushion..
    domisili saya di Bandung

    salam kenal mba, kalo mba ga keberatan follow saya juga yaa di http://galeriemma.blogspot.com/

    thanks yaa mudah2an saya dapet hehhehe

    ReplyDelete
  8. ikutan yaaa...
    nama FB saya Tha Artha, twitter @ArthaAmalia
    Share di:
    - http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/526870460708506
    - https://twitter.com/ArthaAmalia/status/337260030883659778
    - side bar di argalitha.blogspot.com

    saya pilih hadiah no 3 soalnya manis :)

    terima kasih ...

    *sayang banget Juni udah gak di Jogja, hiks

    ReplyDelete
  9. ikutan ya minsay yang baek hatii.. ^_^
    Nama FB = nama asli ^_^ : Devi Virgia Perwita
    Udah follow dg akun : @DeviVirgia
    Share di FB : DONE... ^_^
    Retweet info GA di twitter : DONE... ^_^
    Follow blog dg nama : Devi Zulfi

    *pengen dapet hadiah no 2 yg union jack cushion kalau saya menang.. soalnya cinta mati sama motif itu.. pasti bikin gila deh kalau dapet ituuu...
    Mau banbet pokoknya.... ^_^
    Moga aja menang deh.. makasih ya mbakkkk udah diadain GA nyaa..
    keren2 deh hadiahnya.. =D
    good luck yaa ^_^
    Moga aja besok Juni ke Jogja sambil bisa bawa tu hadiahnya jalan-jalan.. hehe =D

    ReplyDelete
  10. Ikutan ya min
    Udah semuanya min
    Nama akun FB : lily moon
    TWitter :@MoonMoon88
    Blog :Meri halim
    Share sudah
    Add friend sudah ,like fb sudah ,twiter ,blog jg udh
    GA yang aku mau no.1

    ReplyDelete
  11. JOGJA
    Saya suah add FB saya Yhuelie Ana Juha Kuya. :)
    Saya sudah like juga.
    Dan sudah Follow keduanya, Twitter saya Yuli Listiyana.
    Saya pengen yang mana saja deh, nggak nolak dikasih yang mana saja. Hehe

    ReplyDelete
  12. numpang ikutan ya, mbak .. ^^
    nama akun fb : sherry
    nama akun twitter : @sherry42aptx
    akun google : dewi.kent123@gmail.com

    udah nge add n like fp di fb udah share di fb n twitter, follow di twitter ..
    oh ya, mbak .. satu lagi .. saya punya blog atas nama Dewi Ria tpi krna saya ngak ngerti cara follow di blog *maklum mbak saya agak gaptek* .. jadi ngak ada saya follow, ngak apa-apa kan mbak ? *minta maaf*

    saya pengin dpat GA no. 2
    soalnya bg sepupu mau nikah. jdi aku mau kasih itu ke dia sbagai hadiah. soalnya dia suka bnget motif sperti itu, katanya sih gentleman.
    *saya pun bingung. apa yg gentlemen?*

    sekian, mbak. makasih . ^^

    ReplyDelete
  13. halo kakak, aku ikutan giveaway nya yaa

    fb : Vera Astanti
    Twitter : @vastanti
    GFC : Vera Asta

    sudah shared di
    http://www.facebook.com/vera.astanti/posts/659594267390523

    https://twitter.com/VAstanti/status/337402079876349952

    side bar di :
    http://veraastanti.blogspot.com/

    Aku pilih no 2...
    wish me luck ^^

    Terima kasih ya Kakak ^^

    ReplyDelete
  14. GFC: miarsi ningsih
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    Tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/337429492555460609
    Mau yg mana aja klo bisa semuanya ....he..he coz unyu2 bgt sich
    terima kasih kak:)

    ReplyDelete
  15. jogja
    weh, beneran ndak nampak yaa komenku..hehe
    halo mbak uci.. aku mo ikutan give away ya..mencoba peruntungan nih..
    semua persyaratan sudah kulengkapi
    fb: laila wulandari paramita
    twitter: @lellawepe
    aku berharap dapet yang nomer 2 ya mbak. cushion nya lucu n aku belom punya bros warna merah :D
    semoga beruntung aja deh aku..hehe..sukses terus untuk mbak uci n warung pakdhe ayung yaa :D

    ReplyDelete
  16. halo mbak intaan :)
    salam kenal.. aku ikutan yaa
    well. follow memfolow beresss :)

    kalau disuruh milih aku suka banget yang telephone bar plushie ..lucu sekaliii
    JOGJA .. :p heheh jogja sebenernya kampung halaman sya tercinta..
    dan saya mau ke jogja mid juni ini .. siapa tau dapet voucher makan gratis di warung pakde ayung heheheh :p

    saya sebar luaskandi twitterland ya mbak :))

    maksih banyakkk

    enno

    ReplyDelete
  17. haaaii kaka, salam kenal.. ikut meramaikan Giveawaynya yaaaah ^^

    *add Happy Craft story Done,
    *Like Fp Expressories Done,
    *Follow Twitter @myexpressories & @WarungePakdhe Done, by @khiranii
    *Follow Blog Done,
    *aku mau Giveaway 4, naksiiiiir bingiiit :D
    *
    Share fb : https://www.facebook.com/niienaaluphquw/posts/10200145064617143
    Share Tweet : https://mobile.twitter.com/Khiranii/status/338241363118272514?p=v
    Sidebar : Raniisaputra.blogspot.com

    *wish me luck :)

    Makasih kaa ^^

    ReplyDelete
  18. Halo mbak salam kenal :)
    saya ikutan GA nya ya ^^

    Syaratnya sudah saya lengkapi ;
    share di fb : Titis Ayuningsih
    twitter : @TitisAyuningsih
    GFC : Titis Ayuningsih
    sidebar blog http://titisayuningsih.blogspot.com/

    saya milih hadiah no 4 soalnya bervariasi hadiahnya dan pemanis sekali kalau di "matching" kan :D

    Makasih ^^

    ReplyDelete
  19. Hallo mbak! Aku ikutan yah ^^


    FB: Agatha Christy Ernesta

    GFC: Agatha Christy Ernesta

    Twitter: @syalalawoon

    Share di Twitter: --DONE! Link: https://twitter.com/syalalawoon/status/338561177330274304

    Persyaratan: --DONE!

    Pilihan Hadiah: No. 4



    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  20. whaaaa :D lucu2 semua mbak :D
    aku ikutan yak :D

    Fb : menz menick
    GFC : Menik Damayanti P
    Twitter ID : @_menikdp
    share vie twitter : https://twitter.com/_menikdp/status/338632797973524480
    share via fb : http://www.facebook.com/menz.menick/posts/4855124862906


    aaaak, pengen semua nih mbak *maruk* hihihihi, tapi yang no.4 imut2 tuh mbak ada songketan warna pink2 cantik hihihi

    ReplyDelete
  21. Ikutttt

    fB: Ika Fari --> https://www.facebook.com/ika.fari.5/posts/4217646098769
    Twitter : @fairy_fari --> https://twitter.com/fairy_fari/status/338908384990474240
    GFC --> Fairy Fari --> http://sitoklintang.blogspot.com/

    Mau yang nomor 2...:)

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. JOGJA
    mbakeee....sy ikuuut

    nama : Angga Vertika Diansari
    FB : http://www.facebook.com/angga.diansari
    Twitter : @nadidudu
    blog : because-ofallah.blogspot.com

    share fb : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=518048848258069&set=pb.379007232162232.-2207520000.1369715701.&type=3&theater

    share via twitter : https://twitter.com/nadidudu/status/339238071721676800

    mauuu nomooor 1 atau 2 .... ^_^

    ReplyDelete
  24. haii mbak intan. aku ikut yaa GA nyaa.
    Aku udah penuhin nie mbak persyaratannya. Fb: Ika Mahardika Ningtiyas, twitter:@ika__mahardika
    share twitter: https://twitter.com/ika__mahardika/status/339205280065781760
    share fb: www.facebook.com/ika.mahardika.73/posts/4889163310082
    slide bar : iekamahardika.blogspot.com

    HAdiah GA nya kece badai. Tapi aku mau banget GA yang no 2 mbak. Cushion ma broochnya lucu.
    Semoga karya nya mbak intan laris manis yaa. Hehe :)
    Tetap semangat berkarya nya ya mbak. :)

    ReplyDelete
  25. ikutan giveawaynya, aku pilih Union Jack Cushion + Rosette Brooch :D

    share :
    http://www.facebook.com/istantini.setyo/posts/616927224985088
    pasang sidebar http://istantini.blogspot.com/
    retweeted :D

    ReplyDelete
  26. hai kak, kenalin aku vanisa. mau ikutan giveawaynya yaa :)

    gfc : vanisa desfriani
    twitter : @ishavanisa
    fb : vanisa desfriani
    button : vanisadesfriani.blogspot.com

    makasih, sukses selalu :)

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum ka,,,salam kenal,,,,
    ikutan GA nya ya,,,,,
    Persyaratan Done, Share d FB n Twitter juga udah,,,

    GFC : Dede Elin
    Twitter : @ddelin1
    FB : http://www.facebook.com/dede.elin

    Lokasi saya di Sumedang, pengen yang no 1,,,,,,,bgt bgt bgt :-)

    ReplyDelete
  28. Halo kakak, aku ikutan giveaway nya yaa …
    Salam kenaaaal!!

    FB : Ayuni Adesty
    Twitter : @ayuniadesty
    GFC : Ayuni Adesty

    Sudah shared di
    https://www.facebook.com/ayuni.adesty/posts/386219998162784

    https://twitter.com/ayuniadesty/status/340631627732504578

    Side bar di :
    http://ayuniadesty.blogspot.com/

    Aku pilih no 1 pinky dan girly banget!
    wish me luck ^^

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. Loh, ternyata aku belum ninggalin komen disini ya ? -___-
    Aku ikuuuttt GA-nya, mbak.

    FB : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    GFC : Intan Novriza Kamala Sari
    Email : intankamala@gmail.com

    https://twitter.com/Inokari_/status/341670055144210432

    Aku pilih nomor 1 ya mbak. Cantik!

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  30. Mau giveaway 3 bros nya bagus banget cushionnya juga keren

    semua persyaratan sudah dilakukan :)

    Blog : http://dede-beingawoman.blogspot.com/
    twitter : @dede_agustus
    Lokasi JAKARTA
    email : dede_agustus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. aku ikutan Giveaway juga ya.... :D
    semua ketentuan udah aku lengkapi....
    aku milih Giveaway nomor 1.... :)

    ReplyDelete
  32. jogja...iktn dong, mbak uci....tp k lupa pword twitterku jd g follow lwt twitter... wkwkwk.....ak pingin telephone plushienya y...buat my baby, past dia suka....blog: http://mebeautynhijab.blogspot.com/
    email : sdewi1982@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Kakak..... salam kenal ya..
    ikutan GA-nya ya .... untung gak klewatan

    Fb : Firda Aurora
    GFC : Firda Aurora
    Twitter ID : @Fieyu_
    share vie twitter : https://twitter.com/Fieyu_/status/344184266667732993
    psang button di blog : http://fie4cube.blogspot.com/

    GA nomor 2 keren...
    tp GA nomor 3 dan 4 gak kalah kerennya
    bingung deh... cmuanya dong kak! Hihiy
    Pilih 2,3,atau 4 deh kak


    smua prsyaratan sudah trpenuhi.. skarang tinggal duduk anteng nunggu pengumuman ^ ^

    ReplyDelete
  34. Aku ikut!
    Udah aku tempel di blog sama share di FB.

    Untuk hadiah, kalo bisa yg pertama. Tp yg lainnya boleh juga :D

    ReplyDelete
  35. JOGJA

    Waah hampiir aja kelewatan buat ikut giveaway menarik ini..
    saya sudah berteman & like page dan share di FB (FB saya: Nera Bahtiar)


    Pengen bgt giveaway no 4, tp kayaknya saingan banyak bgt ya Mba karena banyak yang spt saya, naksir chevron necklace&ring-nya :) Tapi union jack cushion n telephone box plushie itu jg okee bgt >.<
    Yang mana saya saya mau Mba, krn saya suka sekali benda handmade, apalagi yang unik begitu hehe..
    Cm kalau giveaway 1-4 blm rejeki saya, voucher Pakdhe Ayung jg mau Mba meskipun kabarnya bukan mie ayam ijo ya? 1 voucher utk 2 orang kah? Kebetulan saya di Jogja dan ada niat ke pasar kangen ^^.

    Makasiih Mba..sukses buat 1st giveawaynya.

    ReplyDelete
  36. Assalamualaikum mba...
    salam kenal yah, ikutan GA nya yah
    Semua rules nya udah aku beres dilaksanakan...

    Twitter : @ushiecewekhujan

    cewekhujan.blogspot.com
    email :ushie_vgirl@yahoo.com

    mau hadiah nomer 3 yah...
    Suka bangettt :)

    Makasih mba,
    Salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum..
    Mimin, izin ikutan GA nya,,mupeng banged ama nomor 3, bikin memperindah jilbabku :)hehhe

    syrat terpenuhi :
    shared in twitter n FB
    twitter : @meellooon
    FB : http://www.facebook.com/ganbatteayu?ref=tn_tnmn
    bukti button : http://izzatul-millah.blogspot.com/

    makasi,, sukses slalu mimin..
    wismilak :)

    ReplyDelete